Верещагин Виталий ДП «КАПАРОЛ УКРАИНА», вошел в десятку лучших финансовых директоров Украины.

Конец года – это время для переосмысления, выводов, подведения итогов. Чаще всего, именно в этот период все отделы заняты подготовкой годовых отчетов и строят планы на следующий год. Однако планировать во времена перемен без знакомого до кризиса чувства стабильности, безопасности и гарантированного достатка достаточно сложно. Тем не менее, несмотря на хаос, одни компании процветают, увеличивают оборотный капитал, развивают бизнес, а других подхватывает течение кризиса, и они приходят в упадок.

Все сходится в одном – процветание Украины зависит от успеха каждой отдельно взятой компании и талантливого менеджмента.

Несмотря на экономический кризис,  есть украинские компании, которые наращивают свою прибыль, а как следствие, и налоги в государственный бюджет.

 

 

14 декабря, по «Первому деловому каналу» награждали лучших финансистов страны по версии Strategic Business Review.

«Осенью все номинанты получили анкеты для заполнения, в которых были отмечены все  достижения за последние 3 года. На основе полученной информации, члены экспертного жюри выделили десятку самых достойных претендентов» - Елена Ушакова - главный редактор журнала. 

«Номинантов на звание лучших финансовых директоров было более сотни», - говорит один из членов жюри Михаил Колиснык. Оценивали претендентов благодаря различным экономическим показателям компании. Например, выручка за последние 3 года и рентабельность собственного капитала. А главное отличие премии, по словам организаторов, в том, что она действительно отмечает лучших из лучших финансово-грамотных специалистов.

Финансовый директор является одним из руководящих лиц компании — он управляет финансовой системой, денежными потоками, заведует финансовой отчетностью. 

Виталий Верещагин говорит, что это не только его заслуга, а работа всей компании Капарол Украина и конечно финансового департамента. Невозможно было войти в десятку без эффективной и сплоченной работы всей команды Капарол в Украине.