Презентация систем утепления Caparol на бизнес-форуме "Велике Рівне. Енергоефективність - 2018"

23-24 ноября в г. Ровно состоялся Международный бизнес-форум "Велике Рівне. Енергоефективність - 2018", на котором были представлены современные технологии экономии энергетических ресурсов в городах и регионах. Среди участников - представители городской и областной власти, международные специалисты из Польши и Белоруссии, эксперты проекта "Энергоэффективность в жилищном секторе Украины IFC", ученые из НУВГП, Ровенский кластер возобновляемых источников энергии.

Мероприятие проводилось в новом центре энергоэффективности, который открылся перед проведением форума на базе Национального университета водного хозяйства для того, чтобы студенты вуза на практике знакомились с новыми накопительных технологиями, параллельно получая теоретические знания. Также здесь будут консультировать людей в вопросах энергосбережения, проводить семинары, привлекать новые проекты по энергоэффективности и готовить энергоаудиторов. Важно отметить то, что одну из аудиторий заведения обустроены на постоянной основе информативными стендами с образцами систем утепления Caparol. Итак, еще больше людей будут узнавать о системах утепления и преимущества теплоизоляции фасадов материалами Caparol.

В партнерстве с генеральным спонсором мероприятия ГК "Реноме" компания "Капарол Украина" презентовала решение по энергосбережению в отдельной локации, обустроенной баннерами, образцами материалов и непосредственно образцами систем. Участникам форума была наглядно продемонстрирована ударопрочность образцов систем утепления Caparol посредством проведения теста «падающей шара». Гости с интересом наблюдали за этим тестом и задавали вопросі об особенностях материалов.

Чтобы лучше познакомить аудиторию с системами утепления Caparol и со всеми преимуществами сотрудничества с нашей компанией - во второй день проведения форума от Caparol Ukraine выступил Александр Волков, который рассказал о современных тенденциях в утеплении зданий, раскрыл темы энергосбережения и экономии затрат на отопление и, конечно же , представил решение по утеплению фасадов от Caparol.